Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 16:42   #96
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Скажу Вам по секрету, что мы как раз обладаем рычагами воздействия на производителя, а именно это наши кошелки, выпустил производитель ерунду ,все прошли мимо, в другой раз он задумается, хорошо задумается, прежде чем что то выпустить. Согласен для многих это тяжело, но возможно.

Дырка только в карманах бывает или еще где то, если все подряд с прилавков сметать , в коллекции пробелов не бывает, ибо это дело сугубо личное что и как собирать.
Вы можете мне привести хотя бы один пример успешного давления на производителя? То есть назвать хотя бы один ЦЕЛИКОМ нераспроданный тираж какой-нибудь модели? Посмотрите на ЛАЗ КБ - дорого, плохо окрашено, с заусенцами и никудышней даталировкой. И всё отлично, всё распродаётся. И я тоже беру, а как иначе, хотя принадлежу к известному и странным образом не такому уж и широкому кругу критиков этого бренда. Но я ещё говорю: мне не нравится подход КБ к моделированию (стало лучше, но далеко не отлично), но игнорировать такой феномен, как первые промышленные модели не относится к моим планам.

Кстати, что до бойкота, то посмотрите на ОПЕК - их задача в том, чтобы, уменьшая и увеличивая квоты добычи, регулировать цену на нефть. На деле всегда находится умник, который "незаметно" увеличивает квоту, когда цена высока, что сводит на нет усилия всей организации. Вот так и у нас - покупать будут всегда, хотя бы потому, что в какой-то момент скинут цену. Так что продастся всё.
fb вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
kitt409 (25.06.2011)