Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 21:46   #2000
Colobox

Поблагодарили 35,162 раз(а) в 9,278 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Ааааа блин!!!!!
Уже месяца два на эту штуку облизываюсь и каждый раз находится что-нибудь, что перекрывает его в череде хотелок. Завидую просто неимоверно, чернющще и с подвыванием!!! и не успокоюсь,пока не куплю!!! Всё! Следующим же заказом на Моделиссимо возьму!

Это-ж культовейшая вещь!!! И не суть как там его обозвали наши желтолицые и низкорослые братья - Воксхолл или Опель, не суть. Маст хэв и всё тут!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Модель действительно стОит восторгов! Один только цвет - 100-процентное попадание!

Только сейчас обратил внимание - "убранное" стекло двери, принятое у моделей Иксо, находится слева, как и положено было бы при "континентальном" руле. Вот же курьёз ))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Мммм...а я бы сгруппировал его в другую компанию с Вашего разрешения. Ведь своим рождением он отчасти обязан тогдашнему всплеску интереса к серии ДТМ, в рядах немецких производителей. Поэтому прямыми конкурентами ему должны быть не тяжылй "молоток" 500Е и 5-я "эмка", а М3 (Е30) и 190ЭВО, а ещё Ауди V8 и Сьерра Косуорт
По мне так вот это его истинная компания, хоть и такая разноклассовая...
Хм... мысль интересная, подумаю её )) Про ДТМ сразу начинает вертеться в голове, видя сей силуэт. 190 Evo есть у Миничампс, M3 E30 вообще много всяких, и уже запланированы, а вот Sierra и V8 вызывают вопросы: первая это наверное только НЕО? А вторая есть у меня, но так нужна будет спортивная, "цветная", а это уже другой тип собрания...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата