Тема: SHTURMBRIKETCHIK
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:55   #2055
SHTURMBRIKETCHIK
RC-Мастер

Поблагодарили 5,288 раз(а) в 1,175 сообщениях

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Всё?
Дождался я финального аккорда в сегоднешнем шоу.
Но вобще-то коллеги уже восклицательных знаков и без меня наставили.
Каждая премьера новинок - маленькая коллекция!
Коллекционирование - удел сильных духом! А просмотр этих коллекций - удел крепких здоровьем!
!
Большое спасибо, Тёзка! Кстати... автобусы у меня уже перевалили за сотню А с микроавтобусами..... давно перевалили

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanvanych Посмотреть сообщение
Хорошо сказал!)
Кстати... надо будет на днях... это дело действительно виньеткой полернуть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adoha Посмотреть сообщение
За что ты нас всех так по башке, Женя?! Без пачки валидола смотреть страшно!!! Хорошо еще, что не на ночь глядя к тебе заглянул!!! Мои поздравления, все автобусы просто блеск!!!
Благодарю, Аждар! Прикинь.... как я замучился это всё фотографировать, переиминовывать и обрезать?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от artur_kustrich Посмотреть сообщение
Ну чтож, с отвисшей челюстью, искренне поздравляю с обновочками!!!!
Объёмно!
Улыбнули "Орки" автобусостроения прошлого века. Телекоробочка вообще классссс!!!!
Удивил задний шильдик на ЗиС-101, раньше не обращал на него внимания...
Ещё раз поздравляю!!!
Удачи!
Большое спасибо, Артур!Да... крокозябры забавные..... А учитывая сколько разными предприятиями их было выпущено... да сколько вариантов было... То собирать их не пересобирать

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Я это к тому, что в 69-м году на московских автобусах устанавливались черные номера с трехбуквенным кодом "ММА", первая цифра обозначала номер автобусного парка.
Зачем такую красоту было чем-то нереальным портить
Привет, Слав!Про номер ничего не скажу.... это Вектор прилепил... Кстати на московском ЦАРМе тоже номер из двух букв.... правда между ЦАРМом и ЛИАЗом 677 расстояние в 20 лет... Интересно.... а действительно... Мог бы быть на ЛИАЗе 1969 года двух буквенный номер?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от okyp Посмотреть сообщение
Ну это просто отпад!
Нет слов, даже в горле пересохло!
Жень, поздравляю тебя с такими замечательными моделями.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо, Сергей!!! ***протянул свежей нефильтрованной "водички"***

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Peter_d Посмотреть сообщение
Ну, Женя, ты сегодня не просто отстрелялся, а таки фейерверк устроил!!!!! Отличные пополнения!!!
Благодарю, Пётр! Я старался

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Iceberg Посмотреть сообщение
Офигеть.. это же целая коллекция! Жень, ты превзошел сам себя! Поздравляю от души!!
Спасибо, Антон!... Ты погоди.... сейчас к тебе приедет пятый троллейбус.... а потом шестой.... седьмой.... восьмой... А потом ты их всех захочешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crazy_Muzzy Посмотреть сообщение
Ну что здесь сказать? Да нечего сказать, вернее мозг просто отключился от таких шикарных автобусов. Красота одним словом. Завидую белой завистью
Спасибо, Павел! Автобусы... они обладают какими-то странными магнетическими способностями

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от matvey69 Посмотреть сообщение
Посидел я, Жень, у тебя в "визитке", посмотрел... Сходил на лестницу покурить, вернулся, сел к ноутбуку, чтобы написать оду какую-нибудь, а самого жаба душит... Сходил еще кофейку тяпнул, вроде отпустило. Спасибо за ЗИС-115, очень все хорошо отображено. Я так понял, что они и ступицы правильные сделали.

Жень, пополнение отличное, но для единовременного восприятия очень тяжелое
Спасибо, Владислав! Ступицы сделали правильно.... вернее ступиц не видно, а вот конусообразные колпаки доказывают, что ступицы есть Ну и вообще... я не нашёл к чему можно докопаться у 115-го

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от TSM25 Посмотреть сообщение
Хороши Лиазы
Большое спасибо!

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение

Пытаясь нащупать на полу челюсть поздравляю с пополнениями!!! Кучненько!!!
***помогаю поднять челюсть*** Спасибо, Андрей!

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Totaren Посмотреть сообщение
Шикарная коллекция!!! Но в особенности понравились диорамы, как живые!
Большое спасибо! Очень и очень приятно!:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GBR Посмотреть сообщение
Да....Женя!!! Пришел на работу после краткосрочного отпуска из 4 дней, зашел, в твою визитку......сразу инфаркт!!!!!
Это ведь надо, 9 автобусов! Ну ты даешь!!!! Повторюсь, радует, что качество Вектора растет.

ЗИС-110 класс!!! Где-то и мне идет! Жду не дождусь!!!

Женя собновочками! Боюсь что у тебя сместом скоро тоже проблеммы начнуться....
Спасибо, Глеб! Это даже не 110-й зис.... а 115-й Чёрный лакированный, хромированный броневик Когда он к тебе приедет, я думаю ты не разочаруешься ВЕЩЬ!... А вот с местом для моделей....у меня уже начались перебои.... но я их стараюсь решать
Сказали cпасибо (4):
artur_kustrich (14.06.2011), GBR (14.06.2011), Iceberg (14.06.2011), okyp (14.06.2011)