Сообщение от Денисовец
|
Жень, а почему?
Вопрос неспроста. Я тут как-то с женой, посетил дилера Пежо в Москве (нужно было ее машину на ТО отогнать). Между делом прошелся по выставочному залу. И увидел поразительную вещь. 307-ой жены в максимальной комплектации покупался три года назад за 527 тыс. Нынешний 308-ой в аналогичной комплектации стоит 680 тыс. (ну, мотор на 16.л.с. стал мощнее). 308-ая машина, на минуточку, стала собираться в России. И что за локализация такая с ней произошла, менеджеры мне внятно не смогли ответить...
Может ты знаешь, чего это у Пежо так аппетиты разгулялись?
|
Честно говоря не знаю, Игорь... Могу только догадываться... Пыж в России раскрутился достаточно легко и мощно... Начал он раскручиваться как раз с невысоких цен на свои машины. Плюс... лично мне приятней иметь европейский автомобиль а не азиатский (китайский, корейский) Плюс...В Пежо активно увлеклись дизайном, что требует массу финансовых вложений, правда дизайн у них здорово получается... Взять например для сравнения Пежо-406 и Пежо-407

407-й он красавец, что не скажешь о 406. Ну а ценообразование в Пежо... я тоже не совсем понимаю. Я вот например не понимаю, почему маленький кабрик СС стоит на 300 тысяч прокаченного 4007:icon_mad:
Хёндай кстати ещё по-чище Пежо будут... раскрутились и в итоге цены на их автомобили такие же как у японцев

КИА там тоже рядом

Это как в ТопГире Джереми Кларксон рассказывал, что когда он спросил: Почему у Хёндай такие высокие цены?.... Ему ответили: Вы что?!! Это же ХЁНДАЙ!!!!