Тема: PB
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 23:52   #589
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Аналогично. На МКВ американцы - 53 евро, тоже смотрю на них. Но у МКВ есть вычет НДС - около 13 %. Пусть цена получится 46 евро. То есть, около 1850. Да расходы на доставку все равно есть, пусть небольшие, но с пару евро есть. Так что итоговая цена будет порядка 1900 - 2000 р. В 2 раза не получается, увы, хотя хотелось бы
Всё так и есть. Пару дней назад последний заказ делал. К тому же из каждого десятка моделей 2-3 приходится возвращать с серьёзным браком.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Jyzeppe Посмотреть сообщение
Так у меня тоже концессионеры-то не местные! Челябинск от Ё-бурга 250вёрст! Я вон смотрел как Волжане "регионом" дружат... Найти оказию в соседний город попроще, чем в соседнее государство... А по поводу 2х раз... По сравнению с другим месным магазином, получилось именно в 2 раза...
Я же упомянул о этом способе, когда прочитал, о желании купить десяток NEO сразу... При такой основе найти компаньонов, думаю, на порядок проще..., а выигрышь будет очень "стимулирующий"...
На десяток и компаньоны не нужны - пересылка по 3 еврика за модель.
Я лично примерно раз в 2-4 месяца заказываю, но в моей деревне это больше никому не надо.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата