Сообщение от DIMABAT
|
Владимир, очень неприятная вещь произошла с такой красивой моделью. Давно хочу себе этого красавца, но цена пока кусается. Очень жаль, что есть такие безответственные люди. Но приятно, что есть мастерские которые с любовью и пониманием относятся к своей работе и своим покупателям. Желаю Вам, что бы ваша неприятность скорее разрешилась, новый ТИГР стал на полку и радовал хозяина.
И у меня вопрос к мастерской "Скейл". Не каждый может позволить себе купить такую модель, может при таких обстоятельствах модель не стоит отправлять в утиль, а продать её по какой-то остаточной стоимости, таким покупателям как я? Я думаю, что я бы дал ей вторую жизнь.
С уважением, Дима.
|
Спасибо, Дмитрий!
Чтобы принять решение о судьбе "остатков" модели, в любом случае, они сначала должны вернуться к мастерам.
В прошлом декабре был случай с нашим бортовым УРАЛ-375. Он доехал до в посылке с повреждениями. Расследование показало, что дело не в почте. Другая девушка в интернет-магазине, помогавшая в "горячий сезон" с таким усердием и натяжением обмотала тянущейся плёнкой модель, что борта из-за постоянного давления двинулись навстречу друг с другом. Кузов отлит из металла, но это не спасло. В местах изгиба стоек пошли повреждения краски, поэтому простым обратным выгибом бортов руками случившиеся уже нельзя было исправить.
Когда нас спросили из инет-магазина: "Что делать?", то наше мнение было однозначным: "Само собой, обменять модель на другую. Траты клиента на обратный пересыл компенсировать (можно зачётом при новой покупке)."
Также порекомендовали при отправках УРАЛа вкладывать внутрь кузова вставку из пенопласта или другого подходящего пружинящего материала, чтобы обеспечить геометрическую неизменяемость.
К сожалению, интернет-торговлей МАШИНКИ занялись относительно недавно. Идёт пока постоянная ротация сотрудников. Опыт приобретается на практике.
В производстве будущих моделей также будем учитывать выводы из подобных происшествий. Делая особый упор в ТИГРе на проработке ходовой, у нас не было понимания, что модель становится более "уязвимой".