Сообщение от MixaDoc
|
|
И вообще это я тебя просил сравнить правильно модели Ertl и Matchbox...
|
Подробно сравнить не могу. Matchboxа такого у меня нет. Когда собирался покупать сравнивал по фото. При этом не рассматривал как разные модификации, а как 2 модели одной машины. У Matchbox не понравились фары, хромированные обводки вокруг колесных арок просто нарисованные на кузове, даже без какого либо рельефа на нём. Ertl показался более детально сделанным.
Получив модель в руки был несколько разочарован. Не понравились фары. У Matchbox вариант не самый лучший, но и у Ertl не фонтан. Вся модель какая-то пухлая. Сидит на колёсах высоковато, но и под брюхом большого зазора нет. Вроде получается, в этом плане у Matchboxа получше.
Менять Ertl на Matchbox или докупать Matchbox не собираюсь. К мускул карам отношусь достаточно прохладно. Такой есть - и ладно. Появится вариант явно лучше, тогда можно задуматься о замене. А пока есть более интересные цели.
В плане сравнения - могу прихватить при очередной поездке к вам на реал. Или ты свой если к нам соберетесь, прихвати. Поставим рядом - всё будет предельно наглядно. Мне это тоже будет интересно.