Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 08:36   #42
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Да это всё понятно. Мне непонятен курс на конфронтацию с потребителем, то есть с нами всеми.
Хорошо, Влад как-то ещё что-то рассказывает, а то к кому бы мы шли по поводу отсутствующего бака?
Саша, природа не терпит пустоты - не было бы vlad'а, появился бы Иванов-Петров-Сидоров. Персона неважна - важно, что "Адлер" не бегает от проблем. Да, есть в моделях колоссальные недостатки вроде отсутствия бензобака на КПМ или лопающегося днища на Москвиче-пикапе. Что имеем в итоге? Бензобаки планируется дозаказать, "Москвичи" отправлены назад на доработку и китайским партнерам было строго-настрого указано на недопустимость такого впредь. Из-за "Москвичей" мы получили задержку с выходом медицинской "Юности", поскольку нужно было утрясти взаимоотношения с производителем. Да если бы у "Адлера" деньги стояли на первом месте, то фиг бы мы это все получили! Хавали бы, извините, что дают. На мой взгляд, Волынский - фанат моделизма в самом лучшем смысле этого слова. Ну, можно, конечно, потребовать, чтобы он раздавал модельки бесплатно, раз такой фанат, но это будет очень глупо, как мне кажется.
Теперь о роли vlad'а. Давай вспомним, что случилось с Шелепенковым, который первые полгода очень охотно делился планами по "Автолегендам" и отвечал на любые вопросы. Его так достали советами и мнениями (не вопросами даже!), что он свел свое общение с потребителем (не своей продукции, кстати!) к минимуму. Здесь мы имеем аналогичную ситуацию. Сидит Волынский в благодушном настроении, форум смотрит в надежде что-то толковое прочитать по своим моделям, а там через одно - живьем не видел, но модель дорогая, производитель обязан сделать ее в десять раз дешевле и поцеловать меня, куда укажу. Поскольку количество таких сообщений сильно зашкалило за допустимые им пределы, а время на просеивание гор такого мусора стало уходить куча, то он устранился. Сам посуди - два десятка моделей в разработке на разных стадиях, и еще обычные поставки, и еще участие в выпуске журнала, и еще обычная человеческая жизнь, и еще эту трескотню читать... А вот Володя (vlad) человек более спокойный, его такой лепет сродни вышеприведенному даже забавляет.

хм... Прорвало меня все же...
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (10):
Antitrend (22.05.2011), Antton (21.05.2011), BigBrat (21.05.2011), fb (21.05.2011), kitt409 (21.05.2011), lobstaar (21.05.2011), Mikhalych (21.05.2011), REPEYnik (24.05.2011), ViPer (23.05.2011), _Ticland_ (23.05.2011)