Сообщение от anvar2301
|
|
Не могу согласиться с Вами. Я дважды заказывал модели у "СКЕЙЛа" и мои усилия заключались в том, чтобы прийти в отделение "Сбербанка", перевести деньги, отписаться менеджеру по номеру перевода, а потом, получив извещение о посылке, сходить на почту, получить посылку, открыть ее и поставить модель на полку и получать удовольствие от ее созерцания.
|
Согласен, есть такой способ. Но и я же не только из-за своего плохого характера ныть начал

Три дня подряд посещаю Сбербанк. Причина - необходимость замены карты в связи с истечением срока ее действия. Причина, как видите, очень важная. Куда важнее, чем покупка машинок

Три дня подряд я вхожу в помещение Сбера, вижу колоссальную очередь, считаю людей в очереди, соотношу с количеством работающих операционистов, сдержанно ругаюсь и иду оттуда прочь

Сегодня работало два окошка и в очереди стояло 47 человек. Я категорически не желаю провести в Сбербанке полтора-два часа, поэтому мне было бы удобнее, чтобы просто с моей карты списывались деньги по счету, как это делает херитаж.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vict70
|
Есть ещё более удобный способ перевода денег "КОНТАКТом". Не придётся стоять в очереди в "Сбербанке".
|
Витя, я тут недавно взялся деньги за АР-НАТИ собирать через Контакт. На выдачу ОДНОГО перевода у операциониста уходило 15-20 минут. А я за раз получал 3-5 переводов. Я проклял там все, а меня прокляла очередь, которую я удерживал своими переводами

Могу сказать, что и отправка (я иногда так плачу) отнимала у меня порядка получаса. А если еще есть кто-то в очереди, то пиши пропало - времени потратишь как в Сбербанке...