Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:38   #105
Sanek777
 
Аватар для Sanek777
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,420
Сказал(а) спасибо: 4,034
Поблагодарили 1,432 раз(а) в 550 сообщениях
По умолчанию

Мясо я жарю иногда так:
На сковороду выливаю немного кетчупа,как только он подогреется - наливаю масло . После нагрева - опускаю мясо.
На мясе не корки от пережарки,а жареный кетчуп - он создаёт привкус,характерный мясу,приготовленному на огне

Фото прилагаются.
Миниатюры:
SDC13664.JPG   SDC13666.JPG  
Sanek777 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (23.04.2011), Botya (22.04.2011), Eugene (23.04.2011), Lesnik (22.04.2011)