Наконец настали выходные, и я смог добраться до магазинчика с "Суперкарами" по практически рекомендованной цене - 260 руб. Итак, вот он - 4-й выпуск "Суперкаров":
Jaguar XK140 (De Agostini)
Красивая и легендарная машина! Настоящий "Ягуар"! И, как нельзя лучше подходит под мою "титульную" тему - "Золотая сотня". Совсем недавно мне встратился такой "Ягуар" от "Нью рэй". Даже рассматривать его не стал ибо знал - скоро он выйдет в "Суперкарах". И вышел он совсем на другом уровне копийности. Отличная модель! Геометрия - хорошая. Детализация - для меня вполне достаточная. Покраска, правда пожиже чем в предыдущих выпусках - кое где встречается мусорок в краске, но этого практически незаметно. Меня порадовали ажурные спицованные диски колёс. Почему на "Астоне" китайцы их так же не отхромировали - смотрится потрясающе. Кстати диски являлись критерием отбора модели в магазине. Встречаются с непролитыми отверстиями между спицами. В-общем моделью я доволен. Для себя решил, что буду в "Суперкарах" брать только классику, но посмотрим - вдруг захочется какой-нибудь "Мазерати", как уже было с Мерседес-МакЛареном...
.
Последний раз редактировалось AlekseyS69; 24.01.2015 в 21:33.
|