Сообщение от Смирнов Артем
|
|
Вообще, автор кита как можно сильнее облагородил донора своей модели - компаньоновскую Кубань-Г1А1-02. Но я бы не только раму выкинул, оставил бы только мордочку с красивым капотом. Остальное только могила исправит.
|
Умышленно не хочу переделывать все. Проще тогда с нуля делать. Такого желания нет. Доведу кузов более менее до ума. Думаю буде неплохо. Я уже доводил его же китУАЗ Кубанец. Вполне неплохо получился. Меня больше удручает волнистая крыша. Я ее уже правил, да мало. А вот раму такую оставить - сил не хватило.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lawe
|
|
автобусное настроение на Урале ))) Удивило и в то же время совсем не удивило использование УСа в построении дня, как будто "на соседних партах сидим" ))) Оптимальное решение оно одно!
|
Лев, ну зачем изобретать велосипед, если все уже изобретено, в частности Володей. Пришлось, правда, вечер попилить, но оно того стоит. Продолжение будет не скоро, неделю меня не будет,но потом продолжим!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от hdv81
|
|
А чей это кит?
|
Это делал Дэн (Даниил). Он на соседнем форуме обитает. Сюда, думаю, по известным причинам, не часто заглядывает. Сейчас уже этим не занимается.