Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 07:58   #716
GBR
RC-Мастер

Поблагодарили 21,520 раз(а) в 3,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)

Сообщение от Смирнов Артем Посмотреть сообщение
Вообще, автор кита как можно сильнее облагородил донора своей модели - компаньоновскую Кубань-Г1А1-02. Но я бы не только раму выкинул, оставил бы только мордочку с красивым капотом. Остальное только могила исправит.
Умышленно не хочу переделывать все. Проще тогда с нуля делать. Такого желания нет. Доведу кузов более менее до ума. Думаю буде неплохо. Я уже доводил его же китУАЗ Кубанец. Вполне неплохо получился. Меня больше удручает волнистая крыша. Я ее уже правил, да мало. А вот раму такую оставить - сил не хватило.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lawe Посмотреть сообщение
автобусное настроение на Урале ))) Удивило и в то же время совсем не удивило использование УСа в построении дня, как будто "на соседних партах сидим" ))) Оптимальное решение оно одно!
Лев, ну зачем изобретать велосипед, если все уже изобретено, в частности Володей. Пришлось, правда, вечер попилить, но оно того стоит. Продолжение будет не скоро, неделю меня не будет,но потом продолжим!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от hdv81 Посмотреть сообщение
А чей это кит?
Это делал Дэн (Даниил). Он на соседнем форуме обитает. Сюда, думаю, по известным причинам, не часто заглядывает. Сейчас уже этим не занимается.
GBR вне форума