Сообщение от BigBrat
|
Касаться отсутствия у Вас элементарного воспитания и уважения к собеседникам я не буду, тут уже ничего не сделаешь. Правда слово г..о у Вас в каждом посте лезет.
Ну, для начала, про снобов-колекционеров. Удивлю я Вас или нет, но у меня в коллекции отсутствуют модели ДиПа, вообще - не моя тема.
Я же просил Вас представить в доказательство своих слов хотя бы примерную выкладку по размерам моделей или указание на несоответствие геометрии, на что получил пространный ответ о том, что попадение в чертежи не является соответствием геометрии, главное узнаваемость, которая чем выражается в принципе не понятно, видимо только вашим мнением. Опять же, была просьба представить на суд зрителей Ваши работы, которыми Вы грозились полтора года назад. В ответ кроме ущербного хамства ничего не получил. О чем-то говорить дальше, смысла уже не вижу.
|
Ну собственно говоря, к г-ну BigBrat'у, уважения и правда нет, но я этого и не скрываю - как можно уважительно относится к человеку, который выворачивает факты на изнанку. По срокам описания модели ЗиС-110 мною было написано несколько постов назад, дело в том, что для нормального описания модели нужны факты размеры и т.п. Фото Спарковского ЗиС-110 мне сделали только вчера, замеры нужные (о которых упоминал Максим) я еще не получил, только имея на руках все это можно будет внятно сравнивать модели. Это не свыше 6000 постов накропать во всех темах - тут думать надо!

Насчет выверта " что попадение в чертежи не является соответствием геометрии" - типичный пример вольного обращения некого BigBrat со сказанным. Мною было сказано буквально следующее: кривизна спарка не в несоответствии базовым размерам (длине, ширина, базе и колее), а в неправильных формообразующих. Что согласитесь разные вещи. Как пример приводился ЗиЛ-41047 от АЛ, который при в общем-то верных базовых размерах совершенно не похож на прототип. Не надо смешивать в кучу, речь шла не о чертежах, а о размерах. Некоторым оппонентам с которыми я нормально общаюсь. я в ЛС сбросил ссылки на мои модели - призеры и победители модельных конкурсов. Для BigBrat'a же делать этого не хочу, т.к. покоробило от его ЛС 2-х летней давности и желание с ним общаться начисто пропало еще тогда, жаль я их не сохранил - было бы наглядно их сейчас показать и задать риторический вопрос - кто же де факто является хамом. А тем более когда на ущербное хамство накладывается не менее ущербный снобизм.