Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 01:26   #699
S-1985
забанен

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

ТУ КИРЮХА!

Насчет шпаклеваки - согласен.
Я не критик, но скажу...
Эта шпаклевка крупно-зернистая.
Наляпана черте как. Попробуй использовать поксипол и супер клей Абро. НЕ ГЕЛЬ,
Абро дает усадку, залив раза 3-4 и можно обрабатываеть деталь.
Поксипол хоть и не липнет намертво, но он мелко-зернистый. Обрабатывешь надфилем и шкуркой - нулевкой. Далее наносишь на стыки Абро. совсем на крохотные трещенки - супер клей Момент (НЕ ГЕЛЬ), далее обрабатываешь еще раз нулевой и вуаля - готовая деталюха. Седенья - лучше возьми 2-3мм пластик и вырежи новые. Их там всего два. (я делал салон КАВЗ, так вот там все 12 сидений+ 10 спинок пришлось делать с нуля + ручки к ним, стойки под сиденья и упоры под спинки ) ... не поленись.
К чему это я все...
А к тому, что, после покраски будет столкьо косяков из-за этой шпаклевки...
А ж самому тошно станет. Что бы такого не было, попробуй поксипол и супер клеи. Кстати, можно некторые детали делать из бумаги типа офисной А4... пропитав опять же супер моментом. БУмага становится как тонкий пластик, может обрабатываться надфилем и шкуркой, но к сожалению, предел прочности ограничен. Ломкая блин. Есть конечно модельная , мелко-зернистая шпаклевка, но она раза в 2 дороже поксипола.
На форуме вроде было много инфы про выбор и работу с онной.
Есть еще полу-прозрачный (мутный) поксипол. Он тверже серого, липнет лучше, но там уже можно и не углядеть всех косяков.
Вобщем пробуй...

Последний раз редактировалось S-1985; 02.04.2011 в 03:14.
S-1985 вне форума