|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил зарегистрироваться на этом форуме, потому как основная часть признанных и отмеченных погонами мастеров перебралась сюда. Также знаю что Вы не оставите косяк незамеченным, обязательно откоментировав.
В новогодние праздники, вдохновившись моделью от NEO, решил сделать полноприводную Волгу ГАЗ-22.
Что сделано: передний мост на доработанных рессорах от УАЗ-469(АГАТ), поддон двигателя(по ширине как на доноре), карданы одинаковой длины, сделан тоннель в днище для размещения раздатки, раздатка (схем с размерами не нашёл), поперечина раздатки, задний мост, отдельной деталью выполнена система выхлопа, в салон добавлены рычаги управления раздаткой.
Пока сидел на больничном со сломанной ногой, у меня был целый март и я решил сделать ГАЗ-24-95 из АГАТовской Волги. Как-то она роднее и детальность достаточно хорошая (не хотел пилить Волгу от АЛ, т.к. днище там кошмарнее некуда и переделывать его - себе дороже). Тем более саратовскую Волгу не надо перекрашивать, достаточно найти кузов необходимого цвета, благо цветов превеликое множество.
Что сделано: убрана передняя подвеска и скреплено днище в передней части, передний и задний мосты с рессорами (доработанные задние мосты от Волги ГАЗ-24(АГАТ)), карданы собственного изготовления(функциональны - гнутся), раздатка, поперечина раздатки, переделана система выхлопа, двигатель склеен и доведён до более копийного вида, в салон добавлены рычаги управления раздаткой.
Она, конечно, смотрится высоковатой, но фото всех интересующих узлов и ракурсов какого-либо из прототипов не нашёл, пользовался фотографиями трёх прототипов одновременно, потому это собирательный образ ГАЗ-24-95.
За краской дохромать не успел пока что, потому выкладываю в процессе. Да и рулевые тяги надо бы доделать (почему-то мне кажется что не только их).
|