Спасибо, Саш, за совет. При случае обязательно переделаю так же. Надо только модельками затариться.
Первоапрельская шутка модераторов порадовала. Хотя в первый момент испугался - думал что-то слетело в настройках.
В минувшие выходные я приобрёл третий номер другой нашей "актуальной" журналки - "Суперкары":
Mercedes McLaren SLR (De Agostini)
Признаться я этот Мерседес покупать не планировал. Для себя решил ограничиться в "Суперкарах" только классикой типа "Астона", "Ягуара" или "Порше 911 Каррера РС" 1972. Но, взяв из любопытства, выпуск в руки, поменял своё решение. Что-то зацепило. Мне не очень нравится дизайн последних "Мерседесов", в том числе и этого "СЛР МакЛарена". Я, конечно, не отрицаю технического совершенства этого автомобиля, равно как и качеств его дизайна и стиля. Некое сочетание стремительности и динамики с какой-то тевтонской брутальностью. Настоящий "Мерседес"! Но мне - как-то не очень он симпатичен. От "МакЛарена" в нём только технологии. Тот же "Ф1" по сравнению с этой машиной, в моих глазах, просто неповторимый шедевр. Но, глядя через блистер на чёрную лакированную модель, решил взять её себе. Распаковав дома модель, оценил достойное качество изготовления. Копийность - на высоте. Детализация - меня так же устраивает. Специально, по совету товарищей, не стал читать тему про тестовую модель, чтобы не расстраивали, внесённые в регулярку упрощения. В-общем - мне нравится. Тем более модель ждя меня не знаковая, а место ей на полке пока найдётся.
.