Нет у меня пока обновок (хотя одна в пути), но я пока не о моделях, а об отпуске, в котором провели почти две недели. Хочу показать несколько фотографий. Дубай, отличное место для пляжного отпуска, сочетающее в себе при этом и прелести большого города с развитой инфраструктурой. Отнюдь не "город контрастов" - все очень ровно, красиво, ухоженно. Никаких живописных трущоб или нищих, одни сияющие небоскребы. Среди этих самых небоскребов на фотографиях - самое высокое здание в мире - сверкающая игла Бурж Халифа, она же на одном из ночных снимков со странным эффектом светящейся загогулины (не знаю, откуда взялась). Вообще, люблю ночные снимки делать, поэтому несколько красивых выложу.
Море чудесное, с кучей мелкой рыбьей мезюзги, плавающей под ногами на мелководье. В один из дней на это самое мелководье под ноги отдыхающим приплыла пара скатов, даже удалось заснять, хотя видно не очень хорошо, конечно. В общем, отпуск классный получился, хотя я ухитрился в этих теплых краях жестоко простудиться (наверное, под кондиционером, они там очень сильно холодят) и до сих пор не могу очухаться...
|