Тема: SHTURMBRIKETCHIK
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 16:17   #1778
SHTURMBRIKETCHIK
RC-Мастер

Поблагодарили 5,288 раз(а) в 1,175 сообщениях

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Тёзка, вот второй день смотрю на новинки и даже не знаю что и сказать. Да впринципе коллеги всё и так сказали!
Классные модели.
Вот как говорят, торкнуло от ЛиАЗа. Красивый, настоящий!
А троль.... "Тонкая, однако, работа!" (С) Но я ничего в не понимаю в них...... Так что...... Кто понимает лучше меня - уже всё сказал.
Спасибо, Тёзка.... ещё бы ЛиАЗу цвет бы более оранжевый..... а то что-то я не припомню таких.... лимонно-жёлтых

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GBR Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо, попробую заказать у них. Где-нибудь да срастется.
А троли посмотреть. Сейчас посылочка придет еще с двумя, сразу все и покажу.....

ЛИАЗ тоже понравился. Я почитал как его ругают некоторые, понял, что есть о чем спорить и что обсуждать, и тоже заказал. Выглядит очень достойно, а недостатки у всех моделей есть. Да и не промеряю я готовые модели никогда. Смысл? Раньше Matchbox и RIO собирали и голову себе масштабом не кружили. Мне кажется возмущаются в основном те, кто не может себе позволить модели по таким ценам.
Короче поздравляю еще раз с новинками! Здорово!
Спасибо, Глеб!А какие троллейбусы придут?.... если не секрет... ***сижу заинтригованный***

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ANT202 Посмотреть сообщение
Жень, поздравляю с очередными "журнальными" пополнениями!:smile1:

Красавица!:smile1:

В чём то "неодназначен", но в целом прекрасен!

Жень, теперь понятно о какой "навороченной, дорогой и самой желанной модели" ты мне говорил. Чтож, модель действительно просто шикарна! Очередные поздравления!

P.S. Правда, я тоже довольно далёк от мира троллейбусов...
Благодарю, Антон! Я в мир троллейбусов попал через мир автобусов Сначала маленький автобус.... КАвЗ например.... потом ПАЗ...потом ЛАЗ.... потом ЛиАЗ..... а потом начинаешь засматриваться и на троллей.... ЗиУ-5 хочу..... я в детстве на них катался Кстати я купил альбом "Автобусы 9-й пятилетки"! Отличная книга! Единственный минус: очень маленькая... была бы она листов на 500...... ну и стоила бы тысячи 3,5.... и были бы там все советские и российские автобусы и троллейбусы..... вот это была бы мечтааааааааааа!!!!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от matvey69 Посмотреть сообщение
А мне все эти обсуждения этого ЛиАЗа напоминают диалог из одного фильма:
- Вера, вы купили себе новые сапоги?
- Да нет еще, Людмила Прокопьевна, думаю пока. Вам нравятся?
- Очень вызывающе. Я бы себе такие не взяла.
- Значит хорошие сапоги. Надо брать.

Жень, не знаю как он там по габаритам и копийности. Но визуально мне нравится.
А мне он тоже нравится, Владислав! Просто я указал что нашёл из минусов (колёсики, да большой он слишком). А так модель очень даже приятная... да и качество на высоте!
Надеюсь скоро будет засилие автобусов в супер качестве
Сказал cпасибо:
GBR (18.03.2011)