Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 08:07   #1873
Jyzeppe

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 537 сообщениях

Сообщение от karatik99 Посмотреть сообщение
....А что если разработать методологию оценки модели по соответствию прототипу по нескольким параметрам, .....
Сколько раз поднимался этот архи-разумный вопрос? Почему киноманы и геймеры спокойно относятся к системе рейтингов, а наше "высокое искусство" -табу?

давайте обсуждать, но… без надрыва, без перехода на личности,…
Золотые слова! Никак не пойму - чего цапаемся????

...считаю, что сарбоновский лиаз имеет право на жизнь, да, он не вписывается в МОЙ критерий МОЕЙ коллекции, по этому я его не приобрел, но с удовольствием бы приобрел и подарил (а он и позиционируется как подарочный)....
Вот и нужны рейтинги! И нужно, уже, разделение моделей по подклассам... Ну кончились времена, тотального голода! Появился выбор... Пора, цивилизовано, систематизировать имеющееся... И отнести к разным подклассам, предпочтительным для различных коллекционеров... Ну скажите, почему деление пород, у собаководов, на служебных, охотничьих, и декоративных никого не коробит? Только по тому, что этому "коллекционированию" тыщщи лет? Нам что столько-же подождать?

А все ли модели (назову фирмы, что на слуху) Минича и Шуко попадают в габариты заводских чертежей? Почему мы их не обсуждаем? .
Обсуждают! Причём, именно, пристойно и с интересом... "Хай", от чего-то, возникает только в "нашепроме"... "Место прОклятое"?
....Я не умею делать Мерсы… запретите их рекламу…не расстраивайте меня…
А если серьезно – Вы сами то подумали что написали?
Ради Бога, извините... По моему, в данном случае, недопоняли Вы...

У кого рамка на 2 мм шире и не того цвета….
В данном примере оба... Ибо "коллекционеры" багета...

Сказал cпасибо:
Deringer (13.03.2011)
Не согласен:
REPEYnik (14.03.2011)