Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 14:00   #12
levis5
RC-Специалист

Поблагодарили 579 раз(а) в 303 сообщениях

Сообщение от johnter Посмотреть сообщение
Голограмма и номер есть.
Ну так это совсем другое дело!, будет этот сертификат, упрощений не будет!, хотя и ценник поднимется, каждая такая наклейка покупается у феррари, и как акцизка стоит немного денег, но одно точно, если модели и собраны в Китае, наклейка уж точно из Италии, так что оригинал
Думаю серия будет минимум на выпусков 50, а может и больше, издатель оставляет за собой право изменять цвета моделей, но никогда не окрасит феррари в не существовавший цвет!

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Сережа, как считаешь, это следствие иного подхода к делу со стороны издательства или же Ferrari тоже присматривает за процессом, не желая, чтобы имидж марки ухудшался?
Игорь, спасибо за вопрос, знаю точно, что улучшенное качество именно требования Феррари, раньше лицензию "официальный продукт Феррари" давали только Итальянским фирмам, и это было правилом, теперь, когда всё делается в Китае, правила смягчились, но лицензию при обнаружении не соответствия требованиям отзывают! Издательство Фаббри итальянское, и поэтому получили эту лицензию, модели выпускаются с 2000 года и уверен, что ещё при разработке к ним было пределено особое внимание, расслабляться им не дают, вот и качество получается. На фото есть постамент, полный аналог европейским, так что могу только порадоваться за наших коллег, ведь наверное впервые вы можете купить точно такую же модель, что и японец или француз. А вот история с СК грустная, я почему то думаю, что во всём виноваты сотрудники ДеА ( наши ) и менталитет - "пипл хавает"
По качеству, скажу, всё, что имеет такую наклеечку проверено и перепроверено не один раз специалистами и на качество материаллов и на имидж в целом
И это относится ко всему, будь то шарфик или кепка
У меня только одно противоречие, как получили в Олдкарс эту лицензию?

Последний раз редактировалось levis5; 11.03.2011 в 14:18.
levis5 вне форума  
Сказали cпасибо (10):
43_scale_fun (12.03.2011), BorodaDK (11.03.2011), Damian_SH (11.03.2011), Lesh (11.03.2011), Mistral (12.03.2011), provodnik (11.03.2011), redjeek (11.03.2011), vlad (11.03.2011), Валерьян (14.06.2011), Денисовец (11.03.2011)