"Мишка всё рвётся его ванну посетить, да кто ж его пустит? "
ant213.
Помнишь,как в "Бриллиянтовой руке"?"А где ж ему гулять?"" У Вас есть отдельная квартира(и ванна),там и выгуливайте."
И потом,Толя...Тут хоть и форум моделистов,но почти все кошатники...Усекаешь момент истины?Капнет,кто нибудь в общество по защите животных и приукрасят ещё.Скажут,что ты ему Опу зашил,что б не гадил и есть не просил.И ту-ту

!
У меня вот тоже кот был,но не конверсионный (с коками).Так вот он тоже в ванну гадил и все к этому нормально относились.Главное он же это дело своё делал,когда никто душь не принимал.Вот за это ему огромное спасибо.А вот пИсал умница в унитаз.Причём,иногда вместе со мной.Забежит,на краешке пристроится и в две струи,как истинные дженьтельмены.Бывалыча в пивбарчик за пивком сбегаешь.Напьёсся...
Скажешь:"Кешка!Пойдём поссым?"И он за мной в догонку.А ты говоришь ванна, яйца.ДРУЖБА! Вот сила!Ну пока! Кота Михуила не забежай.Он и так несчастный.А то ванну сменит на диван.Или ещё ,что похуже на модели.Насрёт тебе в кузов КАМАЗА,будешь знать,как животинку мучить!