Ну, тогда не знаю, что делать... Вообще, они странноватые, китайцы эти. Перед этим у меня был опыт по покупке Макларена Флайн. У продавца в разделе Shipping на Казахстан стоит 25 долларов. Я покупаю, оплачиваю сразу все - модель и доставку. Потом приходит письмо где он пишет, что я неправильно оплатил доставку, мало, а надо - 30 долларов. При этом спрашивает у меня, что это за страна такая - Казахстан? Ну я его носом тыкаю в его собственный шиппинг-калькулятор, он соглашается, что да, правильно. У другого гонконгского китайца спрашивал про Роллс (не про доставку). В доставке у него тоже стояло 25 долларов. Он мне отвечает на мой вопрос, а потом еще озабоченно добавляет, что в Казахстан, мол, доставка может быть очень дорогой, надо будет дополнительно уточнить! Это при том, что у него уже забита такса на доставку. Нет, они реально странные ребята... Может, в самом деле поискать европейцев?
Вот
например, у итальянца есть, правда России нет в списке, но шлет по миру, надо спросить. Это самая низкая цена в Европе, но все равно дороже получится, чем 135 долларов у китайца. По-моему, надо просто у китайца купить с бесплатной доставкой и пусть сам выкручивается
Вот еще китаец, еще дешевле, но рыжая.