Сообщение от BorodaDK
|
Как мне "нравятся" все эти обсуждения с чужих слов. Возьмите в руки сначала, повертите, потом и выводы делайте или хотя бы фотографии посмотрите. Мне машина понравилась, качество на уровне карарамы, да и цена такая же. Чёта заелись мы, хотя вроде и не с чего, подавай нам качество миничамса по сто рублей, да журнал глянцевый в придачу. Я понимаю ДиП обсуждают, при его цене и позиционировании себя, он должен соответствовать, но дешёвую журналку всерьёз так обсуждать....
|
Lamborghini Countach - самый красивый суперкар всех времен. Это непоколебимое ИМХО.
Имея на руках регулярную модель ИКСО и фотографии обоих версий журналки, я могу сравнивать.
Можно понять, когда сделанная с нуля модель не получилась. И то, споры по кривизне капота в
теме ДиПа не утихают. Можно понять, когда для удешевления модель чуть хуже оформляют.
Но как понять и как принять то, что сделали с отличной моделью? Иначе как варварским
надругательством не назовешь! То, что изувеченная модель сохранила привлекательность, лишний
раз показывает как хороши и источник, и прототип. Неужели во всей серии больше упростить было
нечего? Но оставить Countach хотя бы с нормальными задними фонарями?!
А тем, кто принимает решения о подобных извращениях, видимо, глубоко плевать на красоту автомобиля,
труд мастера, создававшего модель и , особенно, на нас с вами.
Называя модель "нормальной", вы поощряете этих уродов на дальнейшие "подвиги".