Конечно в разное.... Просто мир очень тесен, в том числе и автомобильный! И ещё одно потверждение того, что у меня сфотографированы почти все машины....

Шутка!
Я фотографировал этот автобус в июне 2004 года при посещении мною города Апшеронск и завода Лессельмаш. В самом городе мною было замечано и сфотографировано около десятка автобусов А 53, в том числе и этот, который стоит во дворе местной спортивной школы. Там ещё сторож - бабулька божий одуванчик

. Кстати, на самом заводе Лессельмаш имеется в наличии сразу три таких автобуса с эмблемой предприятия на борту... А на автобазе городского коммунального хозяйства есть похоронный вариант автобуса А 53. Всё это было подробно отснято в прошлом году... и вот теперь старый знакомый появился на фотографиях на форуме. Я рад его опять видеть!!!
Кстати, в Апшеронске я не смог отснять нормально две машины. Одну на автобазе городского электрохозяйства, у них стоит вахтовка на шасси ГАЗ 66 для кузова которой была использована часть автобуса А 53. Вот как на таком фото. Это заводской вариант! А вторая машина - пожарная, в депо около деревообрабатывающего завода, на шасси ЗИЛ 131, тоже производства Апшеронского Лессельмаша. Ну не смог я уговорить пожарных, что бы они её мне выкатили из ангара.....
Поэтому Yura, если тебе попадутся эти машины на улице фотографируй их скорее. Они ещё не сохранены для истории!!!!