Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:25   #32
DrIr

Поблагодарили 6,987 раз(а) в 1,488 сообщениях

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Открылась флудилка! Давайте уже что-нибудь пообсуждаем!
Кто знает производителя этих шедевральных суперкаров? Лабо 1 похожа на иксошную. И Салин тоже.
Лотус 7 и ДБ 4 вроде как Витесовские. ГТ 40 похож на Дель Прадо... Соляночка такая!
Такое бывает? Или я брежу?
Вроде серия целиком Иксошная, а тем когда-то перепала часть Витесовских моделей( ТВР например).
Стоимость этой серии в Европе была 10-12евров, у нас -6 (рекомендованная), вот и упростили до уровня АЛ

Добавлено через 37 минут
Раз уж начал писать, выскажу свое мнение Считаю, что серия(из всех готовых) была выбрана правильно Мне бы тоже хотелось чтоб как в Европе и по 400р Но им виднее, а мы, товарищи погоды в объеме продаж журналок не делаем. Какая то часть вины за уровень всех последующих партворков ложится на создателей и консультантов (мной искренне уважаемых) АЛ. Насколько я помню, раскраска салонов не обговаривалась вообще Но если АЛ это прощалось ввиду уникальности и востребованности большинства моделей, то здесь доводка до такого уровня вызывает волну возмущения.
Лично я некоторые модели брать буду может потому что место есть, а может потому что прохладно отношусь к суперкарам и до нормальных руки не дойдут:to_become_senile:
redjeek (17.02.2011)