|
Сообщение от Cararama
|
|
Сообщение от marik
|
Cудя по всему г-ну Карарарарарама просто нечего делать, остается сушить мозги коллегам, как будто это изображение было использовано в каком либо коммерческом или авторском проекте.....
|
Cудя по всему г-ну марарарарарику будет глубоко до лампочки, если результаты его работы будут втихаря растаскивать "не для коммерческого" использования ?!
|
Есть интересный вопрос. А у г-на Cararama самого есть разрешение в письменом виде, заверенное нотариусом от фирмы Хонгвел, что ему можно использвать в качестве личной кликухи торговую марку этого концерна? Это шутка, прошу не обижаться
Просто весело стало, как люди защищают свои права на фотки..., моделей Карарамы. Я всегда в коммерческих целях использую чужие фотки, стянутые со всех форумов, чтобы время не терять на снимки и не вижу в этом никакого прступления и все свои фотки разрешаю всем использовать. Я же не фотограф-профессионал, и фотки моделей это не фотки Клавдии Шифер, на их бабок не заработать. А кому нe нравится, могут подать на меня в европейский суд. Но в данном случае мне суд не грозит, фотки Карарамбы мне без надобности