Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:45   #1383
Supercharger

Поблагодарили 542 раз(а) в 290 сообщениях
Smile

Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, друзья, за теплые отзывы и комментарии!!!

"Чайка" от ГАЗа и вправду тяжеленная! Пожалуй, даже потяжелее КамАЗов будет! ))) Может, и свою все-таки покажешь, Владимир? Будет интересно сравнить модели! Тем более, погонять твою новую камеру! А я попробую примерно в тех же ракурсах снять, и тогда увидим отличия моделей (вдруг формы не были уничтожены, а их продали зарубеж? Чем не детективная история?).

Я собираю с 7 лет, Владимир! Твоими темпами у меня должно быть уже больше 1000 моделей! ))))

У "Гараж на столе" последний номер, который мне пришел - №4. В нем можно найти и мои фото!

По Фрейту. Как потом подсказал Павел (РВ) ,электрику я напрасно переделывал. секрет модели был в том, что контакты нужно было замыкать монетой или подобным. Но я по-англицки ни бум-бум, в инструкции нарисовано не было... Впрочем ,в любом случае переделал бы. Незакрывающиеся двери и жуткого вида вилки меня не удовлетворили бы в любом случае. Фонарики и прочее - это для меня не главное. Копийность и внешний вид - прежде всего!
Игорь,я свою Чайку, переделанную в "Меркури", показывал год назад. К сожалению, это просто голландская конверсия.

А вот номера 4 у меня как раз и нет! В пятницу обязательно постараюсь купить.
Насчет электрики - за аутентичность не переживаю! Главное - чтобы работала по-человечески, и тебе нравилась! К тому же, в наших широтах модель сама по себе уникальная, ни у кого такой не видел.
Так что поздравляю еще раз! А про семь лет я уже как-то подзабыл... Мои модели, сохранившиеся с того возраста, моделями, увы, не назовешь.

Моя визитка
Supercharger вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Deringer (09.02.2011)