|
Сообщение от Серп
|
|
Я брал свой Амо за 150 рублей у Бабуси на Вернисаже. У барыг Гусевых он стоил тогда 200 (с торгом), в неродной коробке и подцарапанный.
|
Что в этом сообщении было такого, чтобы на меня тов. Гусев так сильно разозлился??? Ничего! Значит тот СТУКАЧ, который ему это передал, к тому же ещё и работает испорченным телефоном. В таком случае, СТУКАЧу могу сказать: передай тогда ещё Гусеву, раз ты у него в секретарях, чтобы он успокоился... расскажи всё как есть, а не как твою извращённное изображение и картавый язык ему передали!!! И ещё передай, чтобы все его сегоднящние угрозы мне он оставил... А то видите-ли он мой сайт знает, email, телефон... Передай ему, что его телефон у меня тоже есть, телефонная база новейшая города Москвы тоже, а номера его Мерседеса я сегодня на всякий пожарный записал... Так что не дай Бог его друзья сломают мой сайт... Но я думаю, что всё будет улажено беседой, мы же не тупоголовые "бригадиры".
Модераторам: прошу не гневиться, просто действитльно за живое задел меня Саша, а кто этот СТУКАЧ я не знаю, но кто-то из читателей этого форума... Пусть если не трус хоть личико приоткроет...