Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 16:53   #7
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Ну , Максим! Я не буду с тобой спорить по этому поводу на форуме: устану писать. А вот при ближайшем нашем разговоре ты мне напомни про это и мы с тобой детально разберем этот вопрос.
А по поводу того, что ты написал: в топике речь идет о внешних сходствах авто, а не о конструкции. Поэтому согласись, что ВА-2101 и ФИАТ-124 - это братья-близнецы. Тем более в СССР никто и не скрывал, что "копейка" задумывалась на основе ФИАТ-124. Ничего не скажешь, хорош отечественный автомобиль...
А давайте разберёмся, что вообще считать отечественным автомобилем?
неужели это просто авто, которое у нас протестировали, внесли корректировки и запустили в пр-во?
Так можно Мерс из ФРГ пригнать, переделать подвеску, расточить двигатель, прилепить вместо звезды другую хрень...И что, после этого его можно называть отечественным автомобилем? Не уверен...
Кстати , ты сказал про 100%: ни один автомобиль естественно не повторится на 100%. Даже лицензионные копии машин отличаются от оригинала. А если копейка - это 100% ФИАТ, то о чем можно было бы говорить, упоминая отечественный автопром. Понятно, что хоть что-то должны сами делать.
den-collector вне форума   Цитата