Тема: SHTURMBRIKETCHIK
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 14:35   #1554
SHTURMBRIKETCHIK
RC-Мастер

Поблагодарили 5,324 раз(а) в 1,181 сообщениях

Сообщение от toliktr Посмотреть сообщение
Евгений мои поздравления с новинками,они таки да радуют глаз
Я себе тоже взял копейку,конечно она не ахти,но сделана лучше ИСТа,даже кое где проработана
Ваше мнение за копейку?
странно сделана форточка на передних дверях и спидометр не правильный
Спасибо, Анатолий! Как я и говорил, я не фанат жигулей.... Волги и Москвичи-милее.... Но эта копеечка порадовала проработкой..... Можно конечно и в ней огрехи найти... но в целов модель позитивная

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Эх красивая была бы модель, если бы не колёса от "Беларуси" (передние)... А вот всё остальное в ней очень красиво!!!
Может кто выпустит резину на этого монстра, вот тогда можно будет поставить диски от DeA и правильную резину.

Красотища!!! Тоже думаю её приобрести, останавливает только отсутствие хрома на молдингах, уж за такую цену могли бы вместо серебрянки использовать хром...
В остально очень качественная модель!

Да, этот очень порадовал, хотя говорят что там с размерами не всё в порядке (лично меня расстроил только проём лобового стекла), но мне модель понравилась, особенно после того полуфабриката который DeA назвали моделью ВАЗ 2106.
В общем я решил что доработаю эту модель, поставлю на полку, и буду доволен!

Поздравляю со всеми крайними обновками!!!
P.S. Ты уж извини за критику моделей, просто решил высказать своё мнение, но все модели мне понравились, а если приложить к ним руку, то будут шедевры!!!
Большое спасибо, Андрей!Мы и общаемся на форуме для того, чтобы узнать побольше и обсудить каждую модель На Волгу, я думаю, из харьковского ассортимента.... можно что-то подобрать. Но я оставлю как есть Может рариком когда станет
Жигуль хорош! Только вместо серебрянки и хрома..... хочется накладных молдингов.... типа фольги или чтото в этом духе Ну и что бы качество и толщина блесчючести была как у НЕО
А вот КИМ надо с ДИПовским посравнивать. Хотя чисто на глаз я косяков не увидел....
https://t.me/shturmbriketchik
SHTURMBRIKETCHIK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
toliktr (21.01.2011)