Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 17:19   #828
DOKA
забанен

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 653 сообщениях

Вообще-то мне вся эта "икарусная" тема - как надоевшая старая жена. Всё, что мне было нужно, я для себя выяснил сам, копаясь в доступных источниках информации и имея собственный опыт работы на таком бусе.
Вы всерьёз полагаете, что я вот сейчас всё брошу и засяду на месяц сканировать книги? Вы думаете в книгах всё и обо всём? Нет! Всё вначале было обкатано на венгерских сайтах икарусно-автобусной ориентации, а затем опубликовано в книгах. Опубликовано в той мере, какова допускалась объёмом книги и, скорее всего, имевшейся суммой форинтов. Немцы на своём форуме смакуют свою, гэ-дэ-эр-скую икарусную историю, которая может интересовать в той мере, в какой касается пост-немецкими похождениями этих автобусов, которые были впоследствии проданы в чёрную дыру постсоветского пространства. Мне лично это мало интересно. Меня интересовало то, в каком виде были Икарусы поставок времён СССР и как они выглядели на выходе с завода. Весь последующий совьетико-руссо-и проч. колхоз-тюнинги мне до энергосберегающей лампочки.
Алексея Янина, например, помните? Очень даже разбирался в Икарусах. Ушёл человек с форума, когда ему опротивило читать о "гы-прикольных" картинках из сливной ямы...
DOKA вне форума   Цитата