Сообщение от Шелепенков Максим
|
|
Мне кажется вы запутались, кто продавец, кто производитель, а кто просто рядом постоял... Владимир не является производителем, а тем более продавцом, поэтому и стебается с подставками. Я тоже не являются официальным лицом... А официальные лица от ДиПа здесь появляются редко. Поэтому об ОТНОШЕНИИ кого с кем вы судите?
|
Максим, это понятно

Я говорю об отношении дистрибутора и его "неофициальных представителей". Хотя было бы забавно, если бы на форуме писали представители производителя (через google-translate).
К Владимиру я отношусь с большим уважением как к администратору форумов. А лично Вы не допускаете подобных шуток..
Если есть тема для обсуждения, которая не противоречит правилам, почему бы ее не обсудить? Если не здесь, то это вопрос о несовершенной структуре форума. Посмотрите на тему "автобусного побоища" - там тоже обсуждать нечего, но народ общается. А то получаем цензуру и двойные стандарты - зачем?.. Если же предмет обсуждения держится в секрете (модели на подставках, серия для ГОН), то может не стоит ее вообще обнародовать, чтоб прецедентов не было?
Как итог, скажу банальнейшее пожелание, касающееся всех.
Давайте относится друг к другу с уважением и обсуждая что-либо не будем переходить на личности. Мы не за этим тут собираемся. А ругани и грязи в окружающем мире и так хватает...
P.S. Вот так от моделей ушли к обсуждению непонятно чего. Просьба на рассмотрение модераторов удалить/переместить
всё лишнее.