Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 00:02   #1016
Homer

Поблагодарили 2,565 раз(а) в 820 сообщениях

Сообщение от Gagarin_84 Посмотреть сообщение
Ув конверсионщики помогите плз. Пролистав талмут с со ста страницами, честно говоря, информации почерпнул мало. Стоит у меня две конверсии готовые под покраску...В итоге я месяц мучаюсь с покраской этих моделей. Растворителся уже нанюхался...м-м-м-м. Первая модель грунтовалась а потом красилась эмалью с акрилатами с баллонов. Проблемы: очень слабое покрытие при малейшем зацеплении повреждается. Большая проблема:когда крашу модель вокруг расшивки(на дверях, капоте и т.д.) краска плохо садится и в итоге просвечивает(то ли грунт то ли металл). В итоге нанес около 3-4 слоев и расшивка залилась(.
В принципе проблема также возникла с акриловой краской АБРО, хотел сделать двухцветную модель по верху краски на АЛ модели, и снова расшивка меня поставила в тупик. Конечно я новичок в этом деле и удачно покрасил только две модели(для меня удачно), но красить баллончиками без потеков я научился давным давно). Подскажите плиз на что еще обратить внимание?
з.ы. хотелось бы, можно даже в личку если Вам не сложно, названия производителей красок в баллончиках какими красить модели можно более удачно. (Краски для аэрографа не предлагать так как для меня это рано, да и негде ставить компресорр и т.д.). Спасибо за внимание и надеюсь на Ваше участие)
Смотришь в книгу, а видешь фигу!
Неоднократно говорилось тут, что самая лучшая краска в баллонах это MOTIP.
Этот производитель делает и грунт и лак и саму краску.
Быстро сохнет и хорошо полируется если вдруг какой мелкий косяк образуется.
А лучше всего надо переходить на аэрограф. Я кстати хоть аэрографом крашу, но всё равно покупаю МОТИП и стравливаю его в баночку и крашу.
Удачи.
Homer вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Gagarin_84 (06.01.2011), gans (29.12.2010)