Сообщение от Antitrend
|
Денис, а как же эти непрактичные, но обалденно красивые самодвижущиеся скульптуры? Их кузовщики делали, я думаю, все равно из стремления создать нечто максимально красивое.
Или ежели, допустим, у автомобиля главная функция - не прямая вовсе Ну, самое простое - понты. И тут уж даже не надо наших "новых" соотечественников вспоминать - например, машины раджей, разукрашенные золотом и драгоценными камнями, они явно не для прямых функций были. Или сейчас такая функция есть, как инвестиции и многие суперкары с ограниченными тиражами за безумные деньги делаются и покупаются именно как инвестиционный актив, для дальнейшей перепродажи...
Эх, приятно иногда пофлудить на отвлеченные темы
|
Угу...щас мы быстренько визитку человеку замусорим.
Гхм... Слав, ну так вот я и говорю, что лично меня, автомобиль, как декларация моих финансовых возможностей, не интересует, но и увы, передо мной тоже встает проблема выбора будущего автомобиля.
Но если к нынешним тенденциям в дизайне, я отношусь достаточно спокойно, то "инжениринг" меня не радует вовсе. Сильно не радуют: избыточный вес, электронные дроссели, электроусилители, неотключаемые системы стабилизации и пр. хренотень мешающая чувствовать машину. Мы это кстати как то уже обсуждали!