Тема: artur_kustrich
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 09:43   #1223
liverpul77

Поблагодарили 97 раз(а) в 57 сообщениях

Сообщение от artur_kustrich Посмотреть сообщение
Владимир, всё делаю дома. Для этих целей когда-то использовал лоджию. Теперь, как в той сказке - "пусти лису переночевать" - отвоевал себе одну комнату. Здесь у меня и рабочий стол, и шкаф с моделями, и компьютерный стол. Фотографии рабочего стола и шкафа с моделями где-то на просторах моей визитки. Вообщем моя территория с глухой дверью.
Крашу здесь же. Оборудовал камеру из коробки от стиральной машины.

Всё это мне было выделено на клятвенные обещания убираться здесь каждую неделю... Но пока не получается.:icon_redface:
Да,честно сказать я немного шокирован и обескуражен.Весь процесс создания конверсий творится в домашних условиях,начиная от покраски и заканчивая сборкой.Ну насчет сборки,я и сам потихоньку дома собираю кой чего.Но покраска..Да и наверняка не одной,а нескольких моделей.Да плюс еще и мелочевку всякую покрасить.Вообщем я восхищаюсь терпением Ваших родных и близких к Вашему творчеству.Меня б скорее всего из дома бы выгнали,если б я что-то подобное в квартире замутил.Вот потихоньку и подумываю над созданием небольшой мастерской на даче,так для себя.Местечко тихое,спокойное.Зимой правда топить надо дровишками,или углем.А так уединился и твори,создавай шедевры.