Сообщение от Antitrend
|
Завершаю саратовскую тему Руссо-Балтами. Только один в моей коллекции номерной, его и покажу первым. Февраль 1982 года, из детских еще приобретений, тогда же и был куплен. Интересная особенность - отсутствие надписи на днище "Сделано в СССР". Остальные - лета 1992 года, июль-август.
|
Замечательные Руссо-Балты, Вячеслав! Забавно, но у меня есть точно такой же зеленый А22 1982 года, еще со старой коробкой,только другого месяца выпуска. Мне в нем очень нравится цвет сидений, такой кремово-белый, как у белой олимпийской серии.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Antitrend
|
Но вот и пришла очередная обновка, тем не менее, из потихоньку оформляющегося нового направления коллекции - модели примечательных автомобилей с высоким уровнем детализации и открывающимися элементами. Несмотря на то, что никто эти самые элементы не считает за признак качества, как показал опрос, мне они всегда нравились, так что продолжу такие модели собирать.
Пришла мне первая модель из этого направления - Ferrari FXX от Киошо.
|
Поздравляю с новым направлением в коллекции! Очень интересный экспонат, читал о нем в "гараже на столе".
Такие модели - новое поколение хай-тека. Возможно, через какое-то время нынешние глухие модели будут казаться анахронизмом, а иксовские 21 Волги - и вовсе чем-то вроде старого Саратовоа или Корги!