Сообщение от russobalt-t
|
Ну, тем не менее, с иконой - перебор. Сам ленинградец, но Л1 чем-то особо выдающимся никогда не считал. Ну да, содрали, ну да первыми. А толку? Не скрою, поставлю в коллекцию с удовольствием (буде выйдет промышленным тиражом), тем более, что по семейной легенде мой прадед участвовал в начальных этапах разработки машины, но был переведён в Нижний на Гудок, а затем на ГАЗ.
Правильнее было бы сравнить с 3105 или 3111. Только вряд ли в Нижегородском иконостасе найдётся для них место.
|
С иконой я явно поторопился, прошу извинить меня, но я таким образом высказал своё отношение к заевшей меня лично шутке о "бонусном выпуске" и этом, ... Скажу так - не очень хорошо продуманном остроумии. Я же пояснял перед этим своим постом, что один из коллег шутил на этот счёт красочнее и правдоподобнее, что касается пристрастий - давайте лучше не будем развивать, кто-то коллекционирует только спортсменов, а кто-то - только Саратов, да ещё номерной, да ещё до 88-го года выпуска и только с салоном белой пластмассы. Так что предпочитаемость модели на полках большинства коллекционеров ( а кто мы такие что бы решать за большинство и за каждого коллекционера в отдельности?) и зависимость её от географической широты, плюс харизматичность(чем, кстати, измеряется?)))) оставим малолетним.
Ф-фух, много букв!Едва осилил!
Прошу прощения у уважаемого собрания за неудачную остроту.