Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 14:43   #175
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

Диме на заметку
Плохо, плохо, Дмитрий работаете
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
читая комментарии к своему сообщению - понимаю, что проблемы со своевременным приобретением продукции НАПа, в основном - в регионах. в общем-то - ничего удивительного, но: я сам являюсь руководителем самостоятельного бизнес-направления, и, вот что я вам скажу: не бывает плохих подрядчиков (в данном случае - распространителей, то бишь - продавцов), есть только плохие заказчики! раз уж заключили контракт на распространение - контролируйте!!! в конце концов - это прежде всего Ваш бизнес, а не бизнес (с их-то оборотами!) продавцов!

более всего раздражает молчание UltraDma (или кто там вызвался отвечать за общение с аудиторией?). Вы должны (именно - должны!) ежедневно информировать нас о движении своих товаров по России. причем, должны не нам, а прежде всего - себе (в широком смысле - кто там снимает сливки с продаж?!). я ежедневно !!! отчитываюсь перед председателем совета диреторов компании, на которую имею честь работать и перед своими потребителями, о: прохождении товара ч/з таможню, поступлении товара на конкретную торговую точку (около 300), о ежедневной выручке и т. д. только при таком оперативном управлении возможно повышение доходности , следовательно - рентабельности. А если вы, раскидав оптовые партии, не отслеживаете дальнейшее продвижение товара вплоть до конечного потребителя, то о каком "лицом к потребителю" может идти речь? поймите же - без этого - ваш бизнес неизбежно теряет N-ное количество живых денег!!! так Вы хоть информируйте нас хотя бы о приблизительных сроках поступления товаров в розничную сеть!!! блин, 20 лет уже живем в капиализме, а "совковость" в продвижении бизнеса до сих пор в крови!!!
P.S.: извините за несвойственную мне эмоциональность, надеюсь, что то, что в данном случае я - коллекционер, а не руководитель, меня извиняет.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума