Тема: PB
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 21:06   #416
Pyc

Поблагодарили 502 раз(а) в 347 сообщениях
Exclamation

Сообщение от PB Посмотреть сообщение
DIP что-то не радует...
Выложили фото Луганска. Я даже решил сначала, что это какая-то хохма и это Вектор или Херсон. Но Дип совсем не похоже. Может фото неудачное и модель не окончательная, но например Москвич-пикап даже на таких фото выглядит конфеткой.
Какие-то мутные диски колес, криво приклеенный номер, причудливыми зигзагами гуляющие по всей боковине полосы покраски. Передние габаритные огни без блестящей окантовки (она есть на оригинале). Если именно этот прототип несколько неудачен, зачем его фотографировать и выкладывать эти фото?
Может увлекшись супер-экстра-мега-премиум сегментом внимание к старой серии ослабло...
А я то еще радовался, что "Старт" не взял, он такой косячный в плане качества, зато теперь ДИП возьму. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Придется, видимо, третий вариант ждать, тем более, что модель не самая желанная, если честно. Элементарный Москвич-400 седан и то ещё не выпущен
Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Кстати о супер-экстра-мега-премиум сегменте - то что там выходит Волга лично мне безразлично. Открывающиеся элементы мне малоинтересны, а уж за ТАКИЕ (как обещают) дополнительные деньги неинтересны совсем. Самое печальное - это означает, что в основной серии Волги не будет. Значит нормальной модели ГАЗ-21 у ДИПа тоже можно не ждать. НЕО тоже какая-то неправильная. Наделают Волг столько, что всех от одного слова этого тошнить будет. А потом скажут - зачем ещё одну (правильную) делать, их и так у каждого по ведру. Печально...
Я лично жду вот эту Волгу http://rcforum.su/showthread.php?p=771226#post771226
НАП я брать не хочу, ДИП Премиум не смогу, так что или её или на ICV разорюсь разок.