Сообщение от Kabanius
|
Здрав буди, Игорь! Привет!
Хорош "Фордик!" А у Шуко сейчас многие модели сделаны на высочайшем уровне. Все борюсь с собой , чтобы не взять себе Шуковский VW T1 или T2 - уж настолько они хороши, и у нас продаются, и в разных раскрасках. Останавливает только то, что все эти микроавтобусы - в грузовом исполнении, а я хотел бы в пассажирском...
Игорь, знаешь - меня поразило твое упоминание про "мастер-класс"... Нет, ну сейчас есть масса курсов по разным направлениям - художественная фотография, и т.д., а с тем, что являют собой курсы "фелинологов" (ну, чтоб было понятно - "кошачьих" заводчиков или даже "экспертов" ) - знаком весьма неплохо...
Неужели уже курсы моделистов существуют? Просто интересно... Извини за "дремучесть" в данном вопросе - но чему там учат? Именно искусству конверсий моделей автомобилей - или тема шире?
|
Привет!
Модели Шуко являются для меня одними из самых любимых, но эта как-то покруче остальных

Брат у меня занимается 35м масштабом, тема - союзники 2й мировой. В Москву приезжал какой то супер-пупер испанец, посвятивший себя моделизму, создатель своей линейки "химии". Чему учил пока толком не знаю, к нашим машинкам это не имеет никакого отношения, там другие принципы методы, и подходы. Вроде как чем более б/ушной выглядит, тем лучше