Тема: redjeek
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:34   #565
redjeek

Поблагодарили 17,285 раз(а) в 2,699 сообщениях
Альбомов(фоток): 13(787)

Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Эх... В детстве тоже всё мечтал об аквариуме, но что-то всё никак не срасталось, а какая же это красота!!! Может когда-нибудь и приобрету...
Андрей, спасибо!
Если очень хочется, то надо. Сейчас просто - пришел и все купил.
Полностью все жизнеобеспечение в комплекте с аквариумом.
Грунт, растения - любые. Если нет желания возится самому, предлагают полное обслуживание.
А удовольствия - масса!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK Посмотреть сообщение
Кораблик в скором времяни покроется зелёным мохом и будет смотреться как настоящий Красивый аквариум... А грибки и красные щупальца.... это покупные силиконовые примочки для аквариума?
Почти все так, Евгений!
Все растения - пластик или силикон. Мох не растет. Может очистка качественная, может света маловато.
Пытался держать живые растения, но это сложно. Они либо загибаются, либо заполоняют все пространство.
А я как-то не фанат сорняки дергать каждый день.
Красивая пластмассовая сказка. Минимум забот.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Да, барбусы очень приятные рыбки, носятся постоянно, на месте не стоят. В былые времена, когда выбор был поскромнее, в качестве стайных рыбок часто держали данио-рерио, но они не такие интересные как барбусы. А мне из стайных еще неоны всегда нравились, в такой аквариум, как у тебя штук 20 запустить - красиво будет Но они, правда, нежные шибко, болеют часто.
У меня тоже разные рыбки были. Сейчас остановился на барбусах. Плохо, что к ним никого особо не посадишь - загрызут.
А так, мне еще очень нравятся золотые и скалярии. Но, эти рыбки несовместимы.
redjeek вне форума   Цитата