Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 20:47   #25
Карл Штакельберг

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Г-н Хомер.
Любезный, опять Вам надо проводить ликбез по законодательству. Чтобы кого-то назвать вором, надо иметь веские доказательства и решение суда. Как я понимаю, ни первого, ни второго у Вас нет. Да и быыть не может. А это уже совсем другая статья - клевета и распространение лжи, порочащей честь и деловую репутацию. Готовы по ней нести ответ? Плюс угрозы физической расправы к коллективу мастерской "Миниград". А это уже реальный срок!
Что и как продавалось и продается на московском клубе, я не хуже Вашего знаю.
Наслышан и о уже имеющемся зондаже, относительно возможности скопировать новые разработки "СКЕЙЛА". Кстати, не от Вас ли исходит? Что ж, могу только поздравить "СКЕЙЛ": копирование и появление клонов - признание несомненных заслуг!!! Этим надо гордиться! Не станут же гого попало копировать. Вот Хомера же никто и не собирается! И в истории мастерской "Миниград", так же были подобные случаи. К примеру, копирование модели "Оки" или их ЗИЛа 43-го семейства. Которые, вот незадача, и до недавнего времени всплывали на том же московском клубе.
Впрочем, виноват, не прочитал самого главного. А оно у Вас в постскриптуме. Самокритично. Браво. Но я-то забыл старое армейское правило: "Не спорь с пьяным!" Предлагаю и мастерской "Скейл" более не реагировать на опусы данного г-на.

Последний раз редактировалось Карл Штакельберг; 13.11.2010 в 20:52.
Карл Штакельберг вне форума   Цитата