Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 19:22   #431
Peter_d
RC-Мастер

Поблагодарили 8,272 раз(а) в 1,369 сообщениях

Читаю всё написанное и никак не могу понять, о каких приорететах речь? PCT сделала модели для ДеА, на тех же формах сделала модели для НАПа. Также PCT делает "улучшенные" модели для IST, но на тех же формах. Я не говорю о ценовой политике, только, как пишут, копийность, узнаваемость моделей. Какие модели получит IST на уже перечисленных выше моделях? Раскраска и подмазка не добавит им узнаваемости (остановимся на этом термине). Их это устроит? Или здесь тоже маркетинг и полтитика....? Влияние на процесс разработки и производства моделей у консультантов, как я понял из постов Максима, становится всё меньше. Вот и получаем шестёрки и прочее, кстати ЗИЛ-111, каково.......????
Для НАП начал делать модели Хонгвелл, первый опыт показывает, что довольно успешно, причём по цене уровня АЛ. Первым делом PCT должен озадачится данной проблемой, бюджет бюджетом, а конкуренты появились именно в их ценовой нише...
А вот дальше, извините, ну не хрена не понимаю, кто и как занимается этим самым маркетингом, кто куда плывёт, и куда катится... Вместо качества и узнаваемости некоторых моделей получим ......
Про китайские супер-пупер сканеры я вообще молчу, равно как и про 3-Д. Может пора на японские перейти, тогда и с геометрией моделей всё будет в порядке!!!! Некоторые результаты налицо....
Не в виде критиканства, НО частенько политика, жадность и некоторые другие факторы отрицательно влияли на процесс производства и производимый продукт. А конкуренция сказывается, к сожалению, прямо до наоборот, быстрее, хуже, главное урвать, но первыми, а дальше.... как в нашей русской пословице "хоть трава не расти...". Жаль, что все хорошие начинания перерастают просто в бизнес....... И не вина наших консультантов в этом процессе....

Сильно не бейте, но очень хочется понять некоторые вопросы, кот. пытался поднять.
ALeKo-177 (07.11.2010), Andrey_B (07.11.2010), BorodaDK (07.11.2010), gel1751 (07.11.2010), Melnikov (06.11.2010), ORESHICHEG (06.11.2010), Sanek777 (06.11.2010)