Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 15:21   #408
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Думаю, что нет. Все развивается по спирали...Сейчас происходит вынужденное разделение. Подавляющее большинство, особенно на ранних этапах коллекционирования, будет приобретать дешевую продукцию, но всегда будут эстеты, которым подавай что-нибудь эдакое... Причем, со временем, многие из тех, кто забьют все свободное место у себя моделями по 250 рублей, подумают, что может быть лучше меньше да лучше.... Этот процесс потребует времени (времени на изготовление 1000 доступных моделей по 250 рублей), но он не избежен. Количество всегда переходит в качество.
В принципе согласен, вот только тем временем для "эстетов" ИСТ будет выходить с теми же косяками моделей по "250 рублей", а кроме ИСТа приличный хайтек никто промышленно не делает. НЕО не считается, ДиП отчасти тоже. Я имею в виду российский аналог, например, Миничемпса, как по проработке, так и по цене. Как мы видим, ИСТ подставил подножку сам себе, а других кандидатов пока и нет. Тем временем "недомодели" разного толка расползаются по квартире как тараканы. Я всегда был за ИСТ, когда нападали слева и справа, били за цену, за косяки, потому что думал, что только через более высокую цену мы выйдем на приличный уровень моделей. Постепенно энтузиазма не остаётся.
fb вне форума