Сообщение от Homer
|
А деньги у вас есть? Или вы напишите "ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ"?
Хорошая, качественная сборка стоит не малых денег, а тем более по персональному заказу. Это я для справки. Сам я на заказ не собираю и не крашу.
|
Нет, надеюсь, что найдется добрый мастер, который краску и прочие материалы на свои купит и все соберет по доброте душевной на халяву, но чтоб не хуже Пивторака.

Года 2 искал, кому отдать на сборку провансовскую БМВ Нацка. Подавляющее большинство просто не берется, боясь испортить редкий кит. До разговора о цене дело даже не доходит. А у тех, кто смог бы, и так заказов на пару лет вперед. В конце концов, ближайший мастер нашелся в Краснодаре. С тех пор, как отослал, прошел год, но сдвиги с мертвой точки уже есть.
Сейчас дома лежит только Шеви Камаро (не помню, 67 или 69 года) от АМТ. Кому и за какие деньги интересно с ним повозиться - жду предложений на мыло.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от sotex
|
Каждый вправе высказать свое мнение. И никакого морального ущерба вы не наносите. Сколько людей, столько мнений. Но Денис (BorodaDK) прав, что мы тут не стараемся обсуждать предпочтения и вкусы - о них, как говорится, не спорят. А по качеству модели, ее несоответствиям прототипу, и прочему, что касается моделей - да ради бога! Сайт ведь посвящен МОДЕЛИРОВАНИЮ.
Удачи!
|
Действительно, если несоответствие прототипу заведомое, то обсуждать вроде и нечего. Главное, чтобы доставляла удовольствие.
« И вы говорите мне, что о вкусах и привкусах не спорят?
Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах! »
— «Так говорил Заратустра»
Сообщение от ant213
|
|
Не дай бог, мне захочется розовую Чайку, так, что, мне уже и показать её будет нельзя без комментариев подобных Вашим?
|
Не надо мне выкать, не в первый раз общаемся.

Надеюсь, что тебе не захочется розовую Чайку или хотя бы не будешь её с гордостью демонстрировать.

Мне, как ценителю классических автомобилей, невыносимо больно смотреть на розовые Чайки.

Невзирая на угрозу бана, мой комментарий на розовую Чайку будет резко негативный, в отличие от сдержанно-недоуменного комментария на белую медицинскую.
Никаких споров о вкусе в случае с розовой Чайкой быть не может, так как вкус и розовая Чайка - понятия несовместимые.