|
Сообщение от USIK
|
|
"Днепр" -- марка завода "Стрела" в Броварах (под Киевом). На шасси Fablok краны типа Hydros также выпускал "Январец" и ещё кто-то (кажется вообще свернули производство автокранов). Fablok и Hydros входят в структуру BUMAR и иногда несут его бренд (примерно как ХТЗ, Кировцы и Владимирцы в дургих странах под маркой Belarus продавали).
|
ОК, я запланировал на будущее разделы "Иностранные надстройки на советских шасси" и "Советские надстройки на иностранных шасси".
|
Цитата:
|
Брать можно, но осторожно...))) Просто обязательно указывайте копирайт, источник и имя фотографа -- Александр Новиков. Интернет интернетом, но человек не должен из-за своего своего альтруизма терять клиентуру и становится безымянным автором.
Пояснения? А какие пояснения? Марка модель написаны. Годы нужно уточнять. К тому же после регистрации на сайте можно обсуждать каждый снимок.
|
Копирайт - это вещь весьма скользкая

Я везде поставил источники фотографий. Если где сказано, что "источник неизвестен" - значит, я его просто не знаю. А писать, что "фото найдено на сайте васи пупкина", когда это явный скан откуда-то, ИМХО нелогично.
А если автор фото известен - указать его дело святое.