Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 00:03   #292
max-msk

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях

Коллега попросил выложить в эту ветку нашу разработку по ЗИЛу, знаю что правильнее разместить в профильной теме, но раз уж тут ведется активное обсуждение то внесем и свои 5 копеек. На мой взгляд вся брань в отношении ЗИЛ-41047, надо отметить справедливая, связана с тем что полностью потеряна узнаваемость модели, если например все детали в отдельности смотреть, решетку, фары, бампера, капот, пусть не идеально сделано но в целом неплохо, а вот все вместе собрать не удалось( плюс все усугубилось геометрией кузова и гигантскими колесами. Цели сделать глобальные изменения не ставились, так как чтобы убрать все до единого найденные знатоками изъяны это проще уж заново модель сделать, смысл был вернуть модели узнаваемость, чтобы при взгляде на нее не было ассоциаций с вольвами и кадиллаками, а было понятно что смотришь на все таки на ЗИЛ. На фото пока не окончательный вариант модель в работе.
Обещал сфотографировать вместе с донором, но че то я не затарился толком ЗИЛами пока, к сожалению
Миниатюры:
DSC04097.JPG  

Последний раз редактировалось max-msk; 28.10.2010 в 00:05.
max-msk вне форума  
Сказали cпасибо (3):
sotex (28.10.2010), Доцент (20.03.2011), Серёга (31.10.2010)