Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 23:50   #280
Dima-29
RC-Мастер

Поблагодарили 645 раз(а) в 187 сообщениях

Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
Небольшая работа над ошибками. Дим, ты на 100% был прав, а т.к. я тоже считаю одной из отличительных черт этой волги её "тупорылость", то исправлять морду всёже пришлось.
Я это знал с первых дней работы над моделью, но руки не поднимались. Решетка в стиле ЗИЛа- выше фар и выступающаяя этой машине пошла бы больше, вот я подсознательно и "исправил ошибку конструкторов" т.к. родная морда, на мой взгляд, неочень. Да и технологичнее была первая решетка- толще- проще лить и оклеивать BareMetalом.
А вот с фонарями вроде всё нормально- пропорции похожи, но фото искажает их- они сильнее заходят на крыло, а при точном виде ссзади те секции что на крышке багажника почти квадратные и по высоте как ниша под номер.

P.S. На почту ничего не пришло. Может адрес неверный или отправить забыл
Привет Руслан! Да я начал отправлять и ушел, а потом пришло письмо что не доставлено.
По Волге, уже мордашка лучше, но все равно немного не то. Посмотри на кромку капота, реально как клюв, у тебя этого нет. Может изза высоты фар? Думаю ты поймешь о чем я. Ну и характерный изгиб панелей кузова по всей длине. Вот пока все.
Миниатюры:
волга-3105-Руслану.jpg   волга-3105-Руслану-2.jpg  
Dima-29 вне форума  
Сказал cпасибо:
Rouslan (26.10.2010)