Сообщение от Deringer
|
|
Думаю, хоть одну модель все-таки нужно брать, Павел. По большому счету, они очень хороши. Равных им точно нет, и выпуски лимитированные, т.е. это практически уже без пяти минут раритеты. По крайней мере, лично я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на эту модель.
|
Синий уже заказал. Приедет, посмотрю, сравню с фото оригинала. Может попытаюсь в тех же ракурсах снять. Жаль с АЛ 400-420А цвет похож.
Посмотрел прототипы моделей автобусов КБ. Снято предельно неудачно. На таких фото будет ужасно выглядеть даже хорошая модель. Но пока то, что видел не восхищает. Эти дыры (не отверстия, а именно дыры) под заклепки

. Там ни шаг не выдержан, ни количество.
Насчет ПАЗ-672М на 80% уверен - брать не буду. Подожду нормальных фото, но сомневаюсь,что это поможет. Из того, что видел - не устраивает соотношение цена/качество. Утопленные стекла на круглых автобусах с верхними окнами смотрятся крайне грубо. (Посмотрел на Шуковскую Сетру и ЗиЛ-118 АЛ). Пожалуй подожду, пока кто нибудь сделает нормальный ПАЗик. А такой за столько не хочу.
У НЕО в анонсах появился катафалк из Кадиллака 1966 года. С одной стороны не хочется пропускать НЕОвских американцев, с другой - огромное предубеждение против катафалков. Вероятнее всего брать не буду.