Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 13:11   #288
Lash

Поблагодарили 524 раз(а) в 257 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Что же касается большинства рядовых покупателей ДиПа, то им важнее, чтобы модель была просто "похожа" на оригинал и на то, что можно быстро найти в интернете. Поэтому эта категория покупателей обсуждала, обсуждает и будет обсуждать модели на эмоциональном уровне.
На мой взгляд есть еще один фактор, почему пик негатива пришелся именно на ЗИС-112. Это крайне малый объем информации о самом прототипе. Например, обсуждая дворники с Александром fb я ни сколько не хотел сказать - модель неправильная. Интересно было узнать историю. Модель выступает в качестве стартера обсуждений и общения.
Очень хотелось бы видеть мнения экспертов - не будет возникать вопросов: почему это так сделали, почему это.. Да потому что обсуждали и пришли к такому решению.

ДИП на нашем скудном рынке занял сразу две эксклюзивных ниши среди промышленных моделей - по исполнению(деталировке) и исторической точности. Я уверен, с этим никто спорить не будет - сейчас ничего лучше действительно нет.
Но, увы, это привело к тому, что ДИП начали боготворить, хотя на самом деле любые модели - это творения рук и умов людей (в части брака - китайских рук:smile1. При чем ДИП в самом начале пути, поэтому болезни роста неизбежны. Главное чтобы были сделаны выводы... Официальное письмо первый тому показатель.

Идеал недостижим, но нужно постоянно к нему стремиться.

P.S. Может реструктуризация раздела немного сгладит напряженность на форуме? Аналогично АЛам, НАПам,... создать темы обсуждения каждой модели, отдельный гайд-парк для полетов фантазий, каталог, тему брака... Вот только темы конверсий и доработок будут лишними.
P.P.S. Актуальна и другая прописная истина - не ошибается тот, кто ничего не делает.
It will never be the same...

Визитка

Последний раз редактировалось Lash; 21.10.2010 в 13:29.
Lash вне форума